***

Валерий Ищенко
Весь вечер наш- от края и до края,
Дай руку, чтобы  в  нем не утонуть.
Ты яблоками пахнешь, не вникая
В тобой уже осмысленную суть.
И быть тому, что будет непременно
В пьянящем предвкушении  тишины,
Когда нас только двое во Вселенной
И мы,прости нас Господи, грешны...
Ты яблоками пахнешь.. Я причастен....
Но, если счастлив, то не  виноват,
Хоть в запахе невинности и страсти
Все тот же первозданный аромат...
И я уже огнём твоим охвачен...
Сотру слезинку с твоего лица....
Ты яблоками пахнешь... Это значит,               
Что мы сейчас ослушались Творца...