Технологии

Максим Валюх
Люди всегда одинаковы,
Ищут кусок пожирней,
Жаждут событий знаковых,
Смысл плетут из теней.
Выжил в бою – звезду ему!
Спасся из плена – враг.
Власти всегда предсказуемы,
Любят собрать ясак.
Ропщут в углу убогие,
Давится господин.
Новые технологии,
Смысл всегда один.
Можно по жизни здорово,
Не потеряв лица.
Разума в ваши головы,
Чистой любви в сердца.

10.05.2019