Майские грезы

Евгения Сердюк2
майские грезы
Боль наслаждений,
Майские слезы
От наваждений.

Боль и страдания
Канувших в лету...
Крик и стенания,
Как в киноленте.

Вновь ветераны
Павшие в битве,
Ихние раны
Вспомним в молитве.

Вечная память
Во веки веков!
Красное знамя
Спасло от оков!