предлог попить чай

Юлия Инни
Я не ищу с тобой встреч-
Кажется повзрослела и поумнела.
Не жду, что напишешь и я побегу собирать свой самый лучший наряд ,
И готовить для тебя речь.
.
Я и правда не знаю- все закончилось,
Но само собой, невзначай.
Ты сказал: «Сейчас встречи уже немодные,
И что за предлог попить чай».
.
Я честно перестану думать о тебе и о редких встречах,
Так оденусь, что на загляденье всем,
И пойду прогуливать несостоявшийся наш с тобой вечер .
Так чтоб на утро ругали подруги и старый консьерж.
.