Джимми

Юлия Инни
;
У меня есть цветы, они живут на окне в горшке,
Их подарил мне когда - то он,
У него был соседский балкон.
У него была гитара, он играл на ней покруче Джимми.
Я его тогда узнавала ,
Они с Джимми казались мне крутыми.
Он завёл кота, и кормил его только травой и цветами.
Ходил по паркету, гремя сапогами.
Ушёл он так же громко , забрал кота, и чувства свои неважные .
А цветы он забыл, да и что им будет, они же бумажные .
.