Пушистый снег укутал ёлки

Зинаида Нурдинова
Пушистый  снег  укутал  ёлки…
Апрель  на  улице  стоит…
И  лишь  колючие  иголки
В  тепле;  дремота  их  томит.
 Им  снится  май,  объятья  неба…
Кругом  зелёная  листва,
И  на  лугах,  в  сияньи  света,
Сияет  солнце…даль  светла.
     29.04.2019г