Люблю...

Андрей Пересветов
Люблю водить я пальцем по твоей прекрасной нежной коже,
Люблю, едва касаясь, тебя всюду, Катя, целовать...
И ощущенья эти ни на что, поверь, ни в чем ни грамма не похожи,
Люблю тебя, малыш, прошу об этом никогда не забывать.

Я думаю всечасно, моё солнце, о тебе.
И с той же частотой я по тебе скучаю.
Прекрасно то, что появилась ты в моей судьбе!
То не случайность, я уверен, точно знаю!

Мне не хватает нежных губ твоих и рук,
И шёлка кожи сладкого касанье.
К груди твоей прижавшись слушать сердца стук,
Когда и на двоих одно желанье!

А, может, два иль пять, а, может, восемь?!
Реализуем их и никого не спросим!
Всё просто объяснить, когда нектар мы наших чувств пригубим,
Да потому что мы с тобой, краса моя, друг друга очень нежно любим!!!