***

Валентина Тишина
А.я надену сегодня самое красивое платье,
Говорят :"Надо быть шикарной , если херово".
А,Я возьму, да и брошусь судьбе в объятья,
Потому что не вижу пути иного..

Пусть несет меня та судьба, пусть мотает.
Буду я ей покорной невестой.
Всё креплюсь, а сил то вот не хватает,
Будто занято мной не то место..

Я оставлю всё то , что меня ломает.
Я покину всех тех, кто меня не любит.
Я рвану вперед,лишь бы путь был не занят.
Я найду свой "Дом" и он моим будет.