Это недоразумение

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ

Карта бита изначально
Трезвой логике назло,
Двое встретились случайно,
И кого-то занесло.

Всё случилось понарошку,
В спешке, среди бела дня,
Я споткнулся на дорожке
И наткнулся на тебя!

ПРИПЕВ:
Я, без всякого сомнения,
Всё сведу к нулю,
Это недоразумение,
Это дежавю!

Это всё, наверняка,
Просто так, привет-пока!

Всё случилось по приколу,
Сердце встало на дыбы,
По любому протоколу
Это происки судьбы!

Заморачиваться глупо,
Но вскипает в жилах кровь,
Кто, скажите мне, придумал
Эту странную любовь?!

ПРИПЕВ:
Но, без всякого сомнения,
Горе не беда,
Это недоразумение,
Это ерунда!

Это всё, наверняка,
Просто так, привет-пока!

Карта бита изначально,
Мой козырный туз не в счёт,
И двоих столкнул случайно
Неслучайный поворот.

Блажь меня на нет изводит,
Не могу ни спать, ни есть,
Отбиваюсь, не проходит,
Норовит поглубже влезть!

ПРИПЕВ:
Но, без всякого сомнения,
Горе не беда,
Это недоразумение,
Это ерунда!

Это всё, наверняка,
Просто так, привет-пока!

ПРИПЕВ:
Но случайность - неслучайная,
Вспять не повернуть,
Как удавка обручальная,
Не даёт вздохнуть!

Видно это навсегда!
Вот тебе и ерунда...


(ПОКА НЕ БРАТЬ! ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)