я хотела 2019

Ирина Езопкина
Я хотела отдать весь мир,
Я хотела нежно любить.
Но опять моё сердце - тир,
Но опять надо платить.
Не даёт судьба насладиться
Безвозмездно красивой любовью.
Вот душа моя счастьем искрится,
Один миг - меч висит надо мною.
Но как жить,когда нет тепла,
Когда некому счастье дарить?.
Я сгораю опять дотла ,
А хотела просто  любить.