***

Джамиля Хаджиева
Стану мягким тёплым ветром,
И уютным белым пледом,
Чтобы приходя домой,
После трудного дня,
Покой находил возле меня.
Без слов все пойму,
И вкусно накормлю.
Рассеять тьму сумею,
Тревоги тихо прогоню.
Мирным сном одолею
Всю боль твою.