Создание

Анна Кролевец
Полетай со мной пташка?
Милое создание - весны.
Поем песни они - наши,
Мы писали в прошлом году!

Чего-то не хватает
Венецианской палубы,
Их прошлое бриллиантовых слез.
Финского размаха вниз по течению,
И пышные локоны твоих волос.

Греют руки венозные жилы.
И голос мой не погаснет.
За край солнца больше не видно,
Этим летом приехать обратно.


Напоминают вопросы, встречи твои,
Разлукой нельзя напугать.
Кому пережить этот отрезок войны?
Миновать ее на рассвете дня.

Да, это путь длинный, однако,
События просты и связанны с ним.
Благодарность всегда быть понятным,
Даже если не станет, не станет нас!