Война-это -голод, холод, страшная смерть..

Тамара Мелека
Нам сегодня говорить о войне не страшно,
Мы дети после войны,гул,вой канонад,
Нас не глушили,контузии не имеем..
ГОлода и хОлода нет..одеты обуты,
Мы обязаны помнить,всех тех, кто погиб,
в плен не здаваясь..до последней гранаты,
фрицев гнали и убивали в рукопашную шли..

Бросались в бой,ДЕДЫ и ОТЦЫ,ВЕРИЛИ в ПОБЕДУ!
За жон любимых,детей и родителей..
Любовь как чудо,помогло..за ними,за плечами,
БЫЛ БОГ..Генералы и СТАЛИН у руля..
Долг был,спасти РОССИЮ! Без димогогий и
свободы слова..
ПРИКАЗ..до БЕРЛИНА..по пластунски и пеша..
Кто из нас,броситься в огонь и пепла?

Не многие пойдут..справедливость сгнила..
Смело мы в бой пойдем..только за кого????
если что..
Не знаю..кто сейчас у власти, они в рабство нас
гоняют..  им все мало..
У нас менталитет спасти от бед,мира хотим ВСЕМУ,
МИРУ!
      СЛАВА ВСЕМ ПОГИБШИМ, СЛАВА! ПОМНИМ!
**************09.05.2019г.***********************