Цирк

Татьяна Дробышевская
Если не думать серьезно,
То это - вовсе не цель,
А цирк... Цирк - совсем не сложно,
Ты клоунам просто не верь.

Для клоунов - это жизнь.
Для зрителей - клоунада...
Кому - за животик держись,
Кому-то смешить надо.

Если не думать серьезно,
Вряд-ли, что кто-то найдет
Любовь на арене... Просто
Закончится цирк. Вернет

На грешную землю всех тех,
Чьи руки рукоплескали.
Чьи шарики - в форме сердец...
Запомнится цирк? Едва ли...