ветер свежий

Номерикс
Ветер свежий прохладный как бриз морской
Вороны кричат оглушительным криком
Синее небо над моей головой
И солнце ослепительным бликом

Это так близко и так далеко
Не различить границы
Нет боли и словно открыто окно
Моей во вселенной страницы

У черемухи постоять
Снегом расцветшей белым
И хочется благодать
На странице оставить мелом

Ведь страница моя моя ведь она
Никому не сделав вреда
Во вселенной будет оставлена
Ниоткуда в пути в никуда