Пролегла колея

Зинаида Нурдинова
На  мокром  асфальте
От   снега,  дождя  колея  пролегла…
Видны  отпечатки  от  шин
И  двойного  ручья;
И  ёлок  пушистых  прикрыта
Снегами  стрела:
От  самой  верхушки,  ствола
И  до  самого  дна.