Аз воздам

Не Романтик
Маска - атрибут актрисы,
Безумству рад предаться бес,
В легких воздух сладкий, чистый,
На сердце грязь в противовес.

Скрывают многое кулисы,
Под драпировкой темный лес,
А в зазеркалии Алисы
Есть замок Иф, тюрьма чудес.

Воля - ключ для испытаний,
Мотиватор к жизни - месть.
В холодной камере терзаний
Клял судьбу Эдмон Дантес.
_
На тонком уровне сознанья,
На самом крайнем рубеже
Порхает бабочка мечтаний,
Модель от лучших кутюрье.