Первоцветы

Карелин Олег
Май придёт - и весна рухлядь снежную сбросит,
На прогалинах встанет подснежников рать,
На полянах - мать-матехи жёлтая россыпь...
Пусть порадуют мир, не спеши обрывать
Эти малые вешние нежные нити,
Что природа в лесах, на лугах создала.
В них земли благодатной весенние лики,
Это солнца предвестники, лета, тепла.


            10.05.2019 г.