Мы не можем все понять откуда ждет нас благодать

Романтичный Мечтатель
Мы не можем все понять
Откуда ждет нас благодать.
Почему течет река?
Куда плывут все облака?
Почему вокруг туман?
Быть может это все обман?
Почему сейчас случилось?
Как все это получилось?

И все это не случайность,
А познания бескрайность.
Много очень не дано,
Нам понять не суждено.

Можем мы и ошибаться,
И в неведенье остаться.
Одна чистая любовь
Так волнует нашу кровь.

Нет там таинства, обмана,
Нет игры и нет тумана.
Ведь любовь – святое чувство.
Из любви идет искусство

И поэмы и стихи,
От Души, где все строки.
Музыка в Душе играет
На любовь так вдохновляет.

Ох, нечасты эти встречи,
Совпаденья не всем даны,
Нам ценить бы милы речи
и слова Души б видны!

Как же часто ум бессилен
Распознать тот Сердца стук.
Не пройти бы мимо милой
Тогда не было б разлук.


Если ж Душу ты увидел,
Береги ее все дни,
Чтобы кто-то не обидел.
То бесценно, сохрани!