Вот это да!

Ирина Качалова
Больше   ешь,  лоб.
Индейка,   какие  дни!
Перо  реп.

Ешь  ше-
стьсот  ос,    тс,
Сто   сот  с
Мухомором,   ох,  ум!
Окорок,  о!

Чокнемся,   смен  ко    ч-
ину,    ни
чача  Ч,
А лукуллов  пир -   хрип  во   лЛукула.