Люблю...

Ирина Селезнева -Владыкина
Спрошу тебя с мольбой:
- Я твой?
Прошу, ты не играй
Со мной,
В глазах моих вопрос
Застыл,
Я жду тебя в мечтах:
- А, ты?

Свечей сгоревших
Разговор,
В молчаньи двух теней
- укор.
Ответа вновь я не
Найду...
Ты знаешь, как тебя
Люблю!

Как млечный путь твоих
Шагов,
А сердце бъётся вновь и
Вновь.
Дождём поющим за
Окном,
Напомнит ночь нам про
Любовь!