Ты потерял меня

Мари Ясинская
Ты потерял меня тогда,
Когда с усмешкой мне сказал:
«Иди, я не держу тебя»
И что-то в след пробормотал...

Ты думал, что всё это блеф,
И мне уйти не хватит сил.
Наивный,
Не подозревал тогда,
Что я решение приняла - уйти!

Ты был уверен - без меня
Все будет как и прежде:
Веселье, радость и друзья
И там нет места для меня.

Но вот прошло немного времени
И жизнь веселая постылой стала для тебя
Тебе охота стало нежности,
Но рядом больше нет меня.
Ты ищешь в женщинах мой след,
Напрасно все, его там нет...

А где-то там, где нет тебя,
Все с чистого листа...
Счастливой снова стала я
И я уже не та!
Как видишь, без тебя смогла,
А ты теперь один.
Зачем меня ты потерял,
Зачем сказал: иди?!