Тихой радостью...

Светлана Калинина 5
Отгремели Победы той залпы!
Год за годом... А память живёт.
Помним смерти чугунную лапу.
Но сломил её гордый народ.

Наш народ через все испытанья,
Через боль, через горе и страх
Победил! Нет дороже признанья:
Ради жизни тот подвиг в веках!

День Победы! И слёзы невольно
Тихой радостью льются из глаз.
Нам не надо печали. Довольно.
Только мирное небо для нас...