Вы живите

Мари Ясинская
Вы живите как вы хотите
И не думаете, что осудят вас.
Говорите почаще близким,
Как вы рады, что они есть у вас.

И дарите подарки чаще
Без причин, просто так, от души...
И взамен ни чего не ждите
Добротой будьте полны!

Если кто-то захочет вас видеть,
Непременно он время найдёт.
Не напрашивайтесь, встреч не ищите,
С теми, кто вас давно не ждёт.

Не откладываете на завтра,
А творите здесь и сейчас.
Не откладывайте на завтра,
Завтра может не быть уже нас!