Дорога к тебе, Господи-!

Михаил Кривоногов
...-Песня.
Я так запутался в сетях своей судьбы-!
Лишь об одном теперь спрошу скупую память:
Смогла бЫ вспомнить светлый миг Святой борьбы-?
А остальное-?- Не в злобЕ сжигало пламя...

...Угодный ЧАС (в часах песочных) "отзвенел".
   Сошли на нет желаний строгие минуты.
...А я в секундах разобраться не успел-!**
   И не оставил "ЗОЛОТОГО ... ПАРАШЮТА"-!**
              ПРИПЕВ:
Я небу благодарен за ... ПЕЧАЛЬ-!
Она, как джокер,-(в лицах ДВУХ-!) с улыбкой БУДДЫ-!
А на судьбе ТВОЯ-(незримая-!) печать-!
С ней в бесконечность я дорогу -НЕ ЗАБУДУ-!

...Эй, в вышине-!- У вас Есть место для меня-?
...Готов я ВЕЧНОСТЬ подарить за ... луч надежды-!
...Меня "укрОет" небо, -(всюду иссинЯ"-!).
...Оно ведь знает: мне не стать таким, как прежде-!

В разлуках тоже,-(БОЖЕ-!),- "тает" наша жизнь.
И плавно катятся вперёд твои столетия-!
А "я",(взлетая), умоляю: покажись-!
Мне БЕЗ тебя ведь НИ к ЧЕМУ уже БЕССМЕРТИЕ-!

           ПРИПЕВ:
...Я небу благодарен за ... ПЕЧАЛЬ-!
...Она, как джокер,-(в лицах ДВУХ-!) с улыбкой БУДДЫ-!
...А на судьбе ТВОЯ-(незримая-!) печать-!
...С ней в бесконечность я дорогу -НЕ ЗАБУДУ-!
   Р.С.
А Я иду дорОгой ровною ... к ТЕБЕ-!
Исчезли дОмыслы, сомнения и ... ухАбы-!
И так доволен, что ТЫ ЕСТЬ (*в моей судьбе*)-!
Ведь на ЗЕМЛЕ мы,- в ОДИНОЧЕСТВЕ,- так слАбы-!
Л.И.С. 10.05.2019г.(15-30.+15).