Бабочки

Катрин Оглар
Цветные, яркие, танцуют,
Летят на огонёк любви.
Его желания целуют,
И исчезают до зари.

Щебечут, плачут, обнимают,
В глаза доверчиво глядят.
Огня опасность понимают,
Но всё равно к нему летят.

В горячих искрах погибают ...
Но возрождаются опять!
Свои страданья забывают,
И вновь готовы доверять...

Цветные, яркие...