У неё было все...

Мари Ясинская
У неё было все как у всех
Муж, дети, дом и рыжий кот,
Как большинство она курила,
По выходным пила вино

И мужа бедного пилила
Что не по средствам она живет,
Мол никакого толку от него
Поэтому все в руки взять она свои решила.

Любовника богатого завела,
Да не одного, а целых два,
Ну чтоб все точно, наверняка,
Уж больно денежки она любила,
Любовь свою за деньги им дарила.

Один любовник был как ее муж,
Обыкновенный, но зато с деньгами,
Второй им, даже не под стать,
Красив, молод, импозантен.

И вроде жизнь налаживаться стала,
Всем время умудрялась уделить,
Но вскоре неувязка произошла,
Сдружила мужиков своих она!

И как теперь ей бедной быть,
Как дружбы их теперь разбить,
Иль просто всем им вместе жить,
А может ещё кого в свой гарем пустить?

Она все недоумевала...
И вскоре решение приняла:
Осталась с мужем все-таки она.
У них ведь дети, дом, семья
В конце концов рыжий кот

А парни те не пропадут
Себе ещё возлюбленных найдут,
Но только мерить всех начнут
По этой алчной бл@ди!