Не бей меня словами...

Марина Белобров
Не бей меня словами колкими, не надо,
Быть может прав, я раздражитель для тебя,
Но я попалась  в сети, разве виновата,
Что просто за тобой по зову я пошла...

Предугадать такое невозможно было,
Да что теперь ответ в словах искать,
Я всё, что можно было, позабыла
И лишнее, я научилась отпускать...

Перед глазами у меня одна дорога,
Где нет ни страха и жалости совсем,
Где я учусь быть  новой снова, снова
И мнение других мне не за чем...

Я просыпаюсь утром рано на рассвете,
Когда щебечут птицы под окном,
Могу и ночью быть при лунном свете,
Теперь мне совершенно всё равно...

Я не живу по правилам народа,
Уже давно из круга вышла я совсем,
Я для себя стала истинно свободна
И привыкаю к ветру перемен...