Достойно

Михаил Новрузов
Вот и пробил мой час заката,
Я достойно ушёл на дно,
До бушующего раската,
Что услышать нам не дано.

Прозвучит он как вой сирены,
И я сразу к тебе примчусь, -
Обезглавленным воином арены,
Проиграть или выиграть чувств.

Сколько ты мне подаришь счастья?
То которое я упустил -
Сколько ты мне подаришь ненастья?
То которое я заслужил.

А служил я не то чтобы честно,-
Выполнял только твои мечты.
И тебе только стало известно
Как сжигаются в глазах листы.