Белые чулочки...

Анна Густи
Ох, соблазнили белые чулочки!
Весна! Черёмуха! И аромат!
Кому какие выпадут кусочки -
Жизнь до поры не выставила мат...

А всё одно квадратики, квадраты,
Наискосок, а может, по прямой...
Мы все любовью на кресте распяты,
Над головою дождик проливной...

По Небу кони, пешки расплясались,
А то смотри, ещё вон та ладья...
По ходу ход, любили, чертыхались,
Но всё же свергли! Свергли короля...

10.05.2019 АннА Густи