Просто начало мая...

Коршунов Владимир
Март ли, апрель, лето?
Память всё время гложет.
И не сказать про это.
И не смолчать тоже.
Вновь невозврата терния.
Строчки и мысли тонут.
Просто ушло терпение,
Просто нет сил – в омут…
Что написать? Не знаю.
Не написать – не смею.
Просто – начало мая.
Просто – любовь сильнее.
                2019