Скорбим

Валентина Наливайко
Ну как же так?
Ну что ты?
Ну зачем?
Скорбим и плачем
Над Максимом.
Ты наш герой!
В дыму и пламени
Остался сам собой.
Всех до последнего
Пытался ,вывести к двери.
Да где же силы брал родной
Их сорок с чем то не увидели зари,
Ударом молнии убило наповал.
Огонь и смерть работают умело,
А черный ангел ликовал
Он очень рад,он сделал дело.
Огонь потушен,люди на земле,
Трагедия не передать словами
И самолет уже не в огненной дуге,
А сердце обливается слезами.
По полосе, в растерянности люди.
Ну как же так? Героев не забудем.
Две стюардессы и стюард
Спасибо вам за героизм
И помощь бедным людям.
Мы помним вас! Родные не забудем.
Героям - слава!Трусам - знать урок,
А смерть - как пава ,напилась крови впрок.
Скорбим и плачем над людьми,
Да  примет их господь, не спрашивая чина.
Максим родной, достойный ты мужчина.