Рецка Черепановой О. А

Чёрный Принц 0
Рецка Черепановой О.А.
http://www.stihi.ru/2018/09/01/7954
__________________________

Душа рыдает-кап-кап-кап,
Слезинки катятся на землю,
И к небу не подгонят трап,
Нам не залезть! Но не приемлю
Такой расклад, да и Она
Не верит, что не будем целым,
И в роли сильного звена
Устроим битву Дамам Белым,
И косы на хрен отберем,
И к черту выгоним из ада ,
В Раю построим общий дом,
И счастье станет нам наградой,

Ну ,а пока-кап-кап-кап-кап-
Слезинки катятся на землю,

Но я сейчас в любви не слаб,
И пораженье не приемлю...
10.05.19.