ты только будь..

Наталья Васильевна Фёдорова
ты будь всегда...со мною рядом..будь...
сейчас..и даже если ты разлюбишь...
живи всегда..пусть в чувствах сила
 суть...
во мне живет надежда что ты будешь...

всегда предел разлуки --расставание..
где тысяч километров до друг друга....
не выбраться из замкнутого круга
такое наше место обитания...

теперь один период трансформации...
что б мы смогли с тобой преодолеть...
друг-друга мы сумеем отогреть...
при этом сохраняя репутацию....

ты только будь- когда меня не будет...
живи и радуйся когда наступит утро..
пусть незаметно мир меня забудет...
но солнце луч всегда тебя разбудит....