Елизавета

Владимир Ткачёв 5
Куда куда вы удалились исчезли
с виду навсегда,ушёл трамвай
про лил вновь ливень,и тишина
немая всё успокоилась стою я у
окна,о милая моя вы Елизавета
зачем покинули меня уйти спеша
лишь бросив взгляд как будто меня
нету,и не дождавшись вашего ответа
по торопясь вы бросили меня,идут
года меняются столетия мне ваш
портрет нарисовал художник на века,
ваш силуэт он разрывает душу где б
не были вы найду наверняка,о вы
богиня моя Елизавета пути сведут
признаться мне пора,на этой на земле
одному нет место без вас мне жизнь и
не мила.