Парад 7 ноября

Васильевъ
Парад в честь Дня Победы завершился,               
"Бессмертный полк" прошёл по городам страны:            
Народ российский армией гордился -
Портреты ветеранов с гордостью несли.               

Отсутствовал портрет организатора побед,               
Руководителя бессменного войсками,               
Которому доныне равных нет:               
Забыт великий Вождь, товарищ Сталин.

Замалчивают ныне воротилы власти,               
Умелое и мудрое правление его страной,               
Кругом застой, полнейшее безвластье..               
Встань Вождь.. и прояви характер свой !..


10.05.2019                Москва