Милому награда

Царь Троян
1.
Над волною заря,
Ветерком играет.
Голубая река,
Красотою манит.

Припев:

Синих глаз, дорогой,
Ласковое слово.
От прохлады речной, } 2 раза
Оживаю снова.

2.
Ты меня помани,
Девичьей красою,
В небе тают огни
Звёздною полосою.

Припев:

Запоют соловьи
Счастья серенаду,
Поцелуи твои,-    } 2 раза
Милому награда.

3.
Нам двоим небеса
О любви шепнули.
Моей милой глаза
В сердце заглянули.

Припев:

Мне с тобою одной
Объясниться надо.
Нет,на свете другой,-  } 2 раза
Ты моя награда!!