Когда я стану красивой...

Виктория Вольт
Когда я стану красивой -
Ты снова меня полюбишь,
Вновь нежен и ласков будешь
Когда я стану красивой.

Ты будешь всегда улыбаться
И вновь целовать меня станешь
За все что обидел - исправишь,
Все к лучшему будет менятся...

Но годы крадут украдкой,
Остатки меня тихонько.
Увы! Я сломалась милый!
И больше не буду красивой.