Одиночество

Ингрид Григорьева
В одиночестве я
Скитаюсь по улицам
Этого города миллионника
В надежде встретить тебя


Живу без тебя месяц,
А он по ощущениям
Сменился на год


Мы с тобою разошлись,
Никак не контактируем,
Но я по-прежнему
Чувствую твою защиту


В каждом проходящем мимо
Я вижу тебя:
Твою тощую фигуру,
Карие глаза,волосы волнистые
Длинные пальцы рук
С прошлого времени шрамами


Скажите мне,что я свихнулась?
Мне от этого не легче
Мне легче от того,
Что всё равно он рядом,
Ни на что не взирая

3 мая 3019 года