Чужестранец

Алекс Магенца
 
ты порою вправду кажешься родным
хоть на самом деле явно чужестранец
и в глаза пускаешь сигаретный дым
а тоску комком  запихиваешь в ранец

только не умеешь соответствовать речам
встанешь словно столб  в вокзальной давке
звёзды в небе желтые крупней чем алыча
тени тихо спят гуртом на лунной лавке

выводи рулады эх разбойник соловей
сердце спрячу  глупое в мятую газету
ухать посоветую растрёпанной сове
нету в жизни счастья и плевать что нету

10//05//19