1. Пока ты спишь моя родная...

Евгений Помыткин
Пока ты спишь моя родная,
Я всё советуюсь с судьбой...
Прошу её, тебя оставить,
Чтоб хоть чуть-чуть побыть с тобой...

Прошу её о снисхождении,
За очень яркий быстрый взлёт...
О чудесах, о сновиденьях,
И о предвидении невзгод...

Прошу тебе, улыбок ярких,
Много весенних тёплых дней...
Прошу чтоб жизнь была, ни гладкой,
А просто, без плохих людей...

Что-бы дала тебе здоровья,
Удачи, счастья и добра...
Чтоб ты была всегда спокойна,
И жизнерадостна сполна...

Спи звёздочка, и пусть приснится,
Тебе всё то, что хочешь ты...
Ну а когда ты вся проснёшься,
Пусть сбудутся твои мечты...

Е.Г.10.05.2019.1:02...JJ...