Чашечка чая

Лариса Серова
Люблю грозу в начале мая.
Укрывшись пледом, роман читаю.
Раскаты грома не замечая,
Под шум дождя я засыпаю

Упавшим пледом меня укрывая,
Целуешь нежно. Я тебя обнимаю
Тихонько спросишь: «Хочешь чая?»
И сразу же скажешь : «Уже наливаю!»