Тик - как

Альбина Муратова
Часы отмеривают шаг
Тик - так, тик - так, тик - так
А сколько время есть у нас
Тик - так, тик - так, тик - так

На каждый "тик" - отмерен срок
На каждый "так" - нам дан урок
И не измерить их никак
Тик - так, тик - так, тик - так

Чтоб каждый "тик" - достойно жить
Чтоб каждый "так" - нам пережить
Часы неугомонно в такт
Тик - так, тик - так, тик - так

На каждую ошибку -"тик"
А если правильно - то "так"
И как ты не старайся жить
Тик - так, тик - так, тик - так

Пусть будет наше "тик" всегда
Наполнено желаньем
А наше "так" - имеет "как"
И знаки препинания...