Радость

Хермес
Считаешь ночи без меня ,
Зачем тебе всё это?
Ты далеко не одинок,
Зачем же ждёшь ответа?

Вокруг тебя родных не счесть,
Но там мне места нет,
И знаю что тебя любить,
Огромнейший запрет.

Считаешь ночи,дни,года,
А я забыть пытаюсь,
Ты был свободным для меня,
О штампе скрыть стараясь.

Я не виню тебя ни в чём,
То лишь мужская слабость,
Любить всё то,что не твоё,
И что приносит радость....