Ветер

Александр Зиняев
С  дуновением! ветра, все  вознесется,  ведь  в  это  мгновение  ветер  пополю
пройдется.

Будет  ветер  обдувать, все  что попадется,  сильным  дуновением  ветер розайдется.

По  полю  тровенистому,  ветер  быстро
пройдется!  и  тихим  прохладным дуновением, ветер  над  тобой  вознесется.

Почувствуй  его, и  сила  вернется!