Учитесь с удовольствием

Марина Сойфер
Учитесь с удовольствием,
Желанием и радостью,
Тогда весь мир открыт для вас
От юных лет до старости!

И будьте любознательны –
Читайте чаще книги,
В них столько интересного –
Истории, интриги,

Загадки, приключения,
Открытия, секреты.
Есть книги, что писали
Прекрасные поэты!

И помните, что книги – 
Надежные друзья.
Читайте с наслаждением,
Без книг прожить нельзя!