Далее

Юлия Прокопюк
нас разбрасывал туман - потерять из виду.
и не буду ничего
заверять далее.
мир сегодня повернётся
к тебе лицами, а на завтра
подогрей обещания.

остановка ничего не рассказывать.
осторожные слова прячу в сумочку.

ты люби меня, но знай, что не сразу
это может быть
хорошими
чувствами
.