ЧтО нам?

Наталия Нездешняя
Тем кто не видит этот май
пишу письмо,
Тем кто убит , забыт , зарыт , затоптан :
Здесь в этом мире красочно , тепло
Вы донесите нам , вас позабывших
ЧтО ТАМ ?
Не плачьте , мы не слышим этот зов
В делах все , в суете , в своих заботах
Мы предаём священную любовь
Нас не волнует  за пределом
ЧтО ТАМ?
Мы этим мiром все поглощены -
Дома , машины ,отдых и работа,
Детей растим- для рабства , для войны
Забыв про вечность , Суд последний
ЧтО нам!