Нету слов

Светлана Милова 2
Знаете?...Нету слов,
Чтобы описать мою злость,
Внутри всё сжимается
Чувствую ,что от безысходности умру,
Сердце в дребезги разбивается,
Но выплеснуть наружу не могу…

Странно ,что  эти люди тебе родные,
Но ты страдаешь,
Странно ,но именно они причина несчастья,
И ты тихо от этого погибаешь…




P.s Родные люди не всегда любимы и надежны,
    Ибо они причиняют боль
    хуже ,чем какие-либо враги.