Мама! - радуется сын...

Екатерина Васюнина
-"Мама!Мама!Посмотри...
Солнышко смеётся!
"Мама!"-радуется сын...
"Мой котёнок словно тигр-
в руки не даётся!"

"Мам... мне села на ладонь
божия коровка!"-
жизни удивляется
маленький мой Вовка!

-Отпусти.на небо,
божьего жучка!
Ждут детишки хлеба!
Просят-молочка!